Seed priorização default ao inicializar o sistema

Melhoria implantada a partir da versão 2.6 do S-Works

Seed priorização default ao inicializar o sistema

Para correto funcionamento do S-Works é obrigatório existir ao menos a prioridade Padrão.

Ao inicializar o sistema a priorização Padrão é criada caso não exista e a forma como ela é inserida no banco foi alterada.

Antes era feita utilizando uma query literal e na versão 2.6, devido a inclusão da compatibilidade do sistema com bancos MySql, a criação da prioridade padrão passou a ser feita utilizando a biblioteca de ORM do sistema.

A alteração não deve impactar o ambiente existente, ou seja, caso exista a prioridade Padrão criada, ela deve se manter sem alterações após atualização para a versão 2.6.

Esse comportamento deve ser igual para banco SqlServerMySql.