Instalação do Serviço AcitivityDispacther

Objetivo

Este artigo tem como objetivo detalhar o processo de instalação do Activity Dispatcher.

Cópia da pasta do Activity Dispatcher

1. Navegue até a pasta Aplicação dentro do pacote da instalação da sua versão e copie a pasta SWorks.ActivyDispatcher para dentro do seu ambiente.

2. Depois de realizar a cópia, seu ambiente ficará com as seguintes pastas:

Instalação do Serviço Activity Dispatcher

1. É necessário instalar o serviço do Activity Dispatcher no Windows. Para realizar a instalação do serviço, abra o CMD como Administrador e digite o seguinte comando (sem aspas): “cd C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319”

2. Dentro do diretório, execute o seguinte comando: “installutil /servicename=”ActivityDispatcher” C:\Sworks\SWorks.ActivityDispatcher\bin\ChassiSVC.exe”.
Depois de rodar o comando a saída deverá ser: “The transacted install has completed”.

3. Abra o Executar (Windowns+R) e digite "service.msc". A listagem de serviços será exibida, então selecione o serviço ActivityDispacther e dê duplo clique.

4. Na primeira aba, em "Startup type", altere para "Automatic (Delayed Start)".

5. Na aba "Recovery", selecione "Restar the Service" nas 3 opções: First failure, Second failure e Subsequent failure.

6. Agora clique em Aplicar e depois OK e a instalação do seu serviço foi finalizada.