Caixa de entrada – Conservação do filtro mesmo em situações que utilizam cluster

Caixa de entrada – Conservação do filtro mesmo em situações que utilizam cluster

O filtro na tela de Caixa de entrada foi ajustado para possibilitar filtrar os dados de entrada do workflow selecionado e validar as funcionalidades de ordenação e paginação.

Configuração

Acesse a Caixa de Entrada.
  1. Selecione o Workflow.
  2. Após isso as tarefas de validação manual e os respectivos dados de entrada do workflow selecionado serão exibidas.
Por Código

Por Data

Por Tarefa

Por Idade

Por Nome