Como funciona a Tipificação de RG no ATomics?

Atualmente existem 3 versões de RG no Brasil, são elas:

1. 1ª Versão: até 1984
  2. 2ª Versão:  A partir de 1983
  3. 3ª Versão: A partir de 18/10/2018

A 1ª versão foi emitida até 1984, esta o Atomics não reconhece.

A 2ª versão começou a ser emitida em 1983 e é reconhecida pelo Atomics.

Entre 1983 e 1984, alguns estados emitiam a 1ª versão e outros emitiam a 2ª versão, depois de 1984 todos passaram a emitir a 2ª versão do RG.
Em alguns casos o Atomics reconhece a 1ª versão do documento, mas a tipificação ocorre devido a semelhança entre as duas versões. O Atomics não foi treinado com a primeira versão do RG, porque não há massa para este treinamento.

Já a terceira versão do RG, emitida a partir de outubro de 2018, o Atomics reconhece bem devido ao treinamento com exemplares do documento.