Por que o documento está sumindo ao ser tipificado manualmente?

Por que o documento está sumindo ao ser tipificado manualmente?

O formulário do workflow está configurado para ser exibido para usuários de um determinado grupo, no qual o usuário que executou a tipificação não está inserido.
O documento não deverá ser exibido caso o formulário que tipifica o documento, contenha grupos de usuário cujo usuário logado não pertence ao grupo.

A tarefa "restrição de acesso a documentos tipificados" é exibida na tela de detalhes de processo.




Especificação:  
Somente usuários pertencentes a grupos específicos poderão ter acesso ao dossiê gerado no S-Works.
  1. O usuário deve conseguir salvar o PDF.
  2. Se o arquivo ficar salvo como link ou botão para download na tarefa, esse acesso não deve ser concedido a usuários que não pertencem ao grupo com permissão de acesso ao arquivo. Ou seja, após executada a tarefa, se um usuário sem permissão consultá-la, não pode conseguir baixar ou visualizar o arquivo.
  3. Pode ser utilizada a Lane como mecanismo de restrição de acesso.  Exemplo: colocar a atividade que cria o arquivo dentro de uma lane, que estará associada a um ou mais grupos. Somente usuários pertencentes aos grupos configurados na Lane poderão visualizar/baixar o arquivo.
  4. Logo, a tela onde será realizada a configuração do dossiê, onde serão realizadas as parametrizações dos campos também deve ser restrita. 

Qualidade: 
  1. Usuários sem acesso não poderão visualizar ou baixar o arquivo gerado no dossiê.
  2. Verificar se todos os dados presentes no fluxo e parametrizados no dossiê, foram carregados no PDF gerado.
  3. Não permitir que usuários sem permissão de acesso, consigam alterar as configurações do template do arquivo dossiê. 

Confira também o artigo sobre os Perfis de usuários no S-Works.