A mensagem "O usuário se encontra bloqueado momentaneamente por exceder a quantidade de tentativas de login" aparecerá quando houver várias tentativas consecutivas com uma senha inválida.

Localiza-se em: Tela de Login
(Ilustração de mensagem ao exceder a quantidade de tentativas de login)

Solução:
Abra um Ticket no Portal de Atendimento e solicite o Reset de Senha.