Ligação entre Decisões

Objetivo
Mostra como a estrutura de decisão é usada para fazer direcionamentos dentro do fluxo.

Exemplo
Se o sub-processo for aprovado deve-se realizar a tarefa x;
  1. Se o sub-processo for reprovado deve-se realizar tarefa y.
Em um fluxo em que uma tomada de decisão pode levar a outra tomada de decisão, como na estrutura apresentada nas imagens abaixo.

Fonte: S-Works.

Exemplos de regras que podem ser configuradas na estrutura de decisão.

Regra

Fonte: S-Works.

Ligação entre as tarefas e entre estruturas de decisão

Crie uma ligação, com uma seta, para que uma decisão possa direcionar o fluxo para a outra, conforme a imagem abaixo.

Fonte: S-Works.

Obs.: Todos os componentes gráficos do workflow devem estar ligados por uma seta.