Fatura Multiempresa

Na tela de fatura Multi, é possível selecionar a empresa que deseja visualizar e exportar os dados, ou seja, será possível visualizar a quantidade de tarefas executadas por dia, e exportar os dados separadamente por empresa.

Obs.: O Usuário superuser, consegue visualizar dados de todas as empresas, porém os usuários com perfil Administrador e Gerente, conseguem visualizar somente as empresas que estão vinculados.

Passo a passo da configuração
  1. Clique em Administração > Fatura;

1. No exemplo, está sendo usado o usuário superuser, que tem permissão de verificar dados de todas as empresas.

1. Ao logar com usuário perfil Administrador ou Gerente, é possível visualizar somente dados referente a empresa que estiver vinculado.

1. Observe que o campo Empresa fica desabilitado, mostrando somente informações referentes aquela empresa.

1.  Selecione o mês e o ano ao qual deseja visualizar a quantidade de operações realizadas. Observe que no final da tela é exibido a somatória de todos os processos.

1. Clique em Exportar processados, para que o arquivo seja baixado em Excel.