Dúvidas sobre RG's de Analfabeto

Quando não houver assinatura e sim informação, o retorno esperado do campo assinatura são as seguintes:

ANALFABETO;
ANALFABETA;
NÃO ALFABETIZADO;
NÃO ASSINA;
IMPOSSIBILITADO;
IMPOSSIBILITADO DE ASSINAR.

Através do fluxo, no S-Works, é possível identificar o RG de um analfabeto para que tenham uma análise diferenciada.
O fluxo buscará os termos mencionados acima, dentro do OCR que o Atomics retorna.

Exemplo do RG de uma pessoa não alfabetizada:

No entanto no Atomics essa informação é utilizada com os seguintes termos:

NAO ASSINA NESTE ATO

NAO ALFABETIZADA

NAO ALFABETIZADO

NAO ASSINA

ANALFABETO

No S-Works o retorno do campo é conforme a imagem abaixo:
No campo Alfabetizado o retorno será SIM e NÃO (sim = alfabetizado e não = analfabeto)