Basic Authentication

Como cadastrar as credenciais enviadas pelo cliente em “Empresa” no S-Works:

1. Selecione “Administração”;
  2. Selecione “Empresa”;
  3. Selecione “Gerenciar contas”;
  4. Selecione em “Adicionar Conta”;
  5. Cadastrar o Nome, Usuário e Senha enviado pelo cliente.

Exemplo:

Cadastrar a conta criada em “Autenticação de APIs”:

1. Selecione “Administração”;
  2. Selecione “Autenticação de APIs”;
  3. Selecione em Adicionar;
  4. Cadastre o Nome, Empresa;

Em Autenticação selecione “BasicAuthorization” conforme imagem abaixo:

Selecione a conta criada na tela Empresa”.

Vincule esta API recém criada no WebHook do fluxo que vai ter autenticação:

1. Selecione o Workflow que irá contemplar o Basic Authorization;
  2. Selecione em “editar” na URL do Webhook (vincular a “Autenticação” para todos os tipos de Eventos);
  3. Selecione em “Autenticação”.